La ricetta dei nidi dolci di Pasqua.
La ricetta dei nidi dolci di Pasqua è un’idea semplice e dolce visto che sono fatti di riso soffiato!
Possiamo decorare i nostri cestini di riso soffiato con ovetti di cioccolato e caramelle. La preparazione è davvero facile e veloce.
I chicchi di riso soffiato, mescolati con i marshmallow, rendono i cestini estremamente modellabili.
Possiamo modellare i nidi aiutandoci con gli stampini per muffin, o semplici ciotoline. Basterà stendere un velo di burro nel recipiente che useremo per formare i nidi di riso.
INGREDIENTI
100 gr di Riso soffiato
10 Marshmallow
20 gr di Burro
Ovetti di cioccolato e caramelle
Sciogliere in un pentolino (o in microonde) il burro e i marshmallow, mescolando bene con un cucchiaio. Quando si saranno sciolti completamente potremo togliere il pentolino e aggiungere il riso soffiato. Mescolare ancora ed ottenere un composto omogeneo.
Quando è ancora caldo possiamo iniziare a modellare i nidi aiutandoci con gli stampini da muffin.
Lasciamo riposare in frigorifero fino a completo raffreddamento, quindi togliere dallo stampo e decorare a piacere con ovetti e zuccherini.
Se volete provare la variante al cioccolato vi consiglio un’altra ricetta altrettanto facile e buona!
Lascia un commento